السيد رئيس قسم الاعمار والمشاريع في ورشة التدريب المبني على الكفاءة CBT ، Competency Based Training
2021-02-14
تغطية قناة عربية ١٢ القضائية لفعاليات افتتاح المعهد التقني الحويجة بعد اعادة تأهيله.
2021-02-14

المعهد التقني الحويجة ينظم حفلاً فنياً بمناسبة افتتاح المعهد بعد إعادة تأهيله .

برعاية وحضور السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتور علياء عباس علي العطار نظم المعهد التقني الحويجة حفلاً فنياً بالتعاون مع تجمع شباب الحويجة بمناسبة إعادة الحياة للمعهد بعد إعادة تأهيله وقد حضر الحفل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون والسيدات والسادة مدراء الاقسام في رئاسة الجامعة والسيد قائممقام الحويجة والعميد موفق احمد حسين ممثل عن الشرطة الاتحادية والسيدات والسادة عمداء تشكيلات موقع كركوك وصلاح الدين بدأت فعاليات الحفل بعزف النشيد الوطني تلاها كلمة للسيدة رئيس الجامعة ومن ثم قصائد لشعراء شعبين وعزف بالعود وشكرت السيدة رئيس الجامعة السيد عميد المعهد الاستاذ الدمتور عمر خليل احمد على جهودهم المبذولة في تنظم هذا الكرنفال المتميز .