المعهد التقني الحويجة ينظم دورة عن (السيطرة على الالواح الشمسية باستخدام المنطق المضبب).
جولة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية في اقسام وشعب رئاسة الجامعة
جولة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية في اقسام وشعب رئاسة الجامعة
2022-09-25

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار.
وبإشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور سامي رضا أسلان عميد الكلية التقنية الهندسية كركوك تنظم دورة إدارية قانونية بعنوان (احكام الحقوق غير المالية للموظف و المتعاقد في القانون العراقي)
حاضر في الدورة
الدكتور صدام علي هادي
تناولت الدورة