السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تهنىء بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية .
2021-12-19
انشطة السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار في المعهد التقني الدور .
2021-12-19
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تهنىء بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية .
2021-12-19

الكلية التقنية الإدارية تنظم ورشة عمل بعنوان (التفوق التسويقي في المنظمات)

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبأشراف السيد عميد الكلية التقنية الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين نظم قسم تقنيات ادارة الأعمال وعبر منصة google meet ورشة عمل بعنوان( التفوق التسويقي في المنظمات) القتها التدريسية م. هبة محمد حسين ، وحضر الورشة عدد من التدريسين والمنتسبين من الجامعة التقنية الشمالية
حيث هدفت الورشة الى :-
التعريف بمفهوم التفوق التسويقي وأهميته وبيان مصادر وأبعاد التفوق التسويقي وأوصت الورشة بالاتي:
•ان التفوق التسويقي هو اعلى درجات التميّز والتقدم في المنظمات لمنتوجاتها وخدماتها بشكل يفوق منافسيها من خلال استغلالها واستثمارها للجوانب الايجابية ولنقاط قوتها الداخلية وتوظيفها في ادارة انشطتها الداخلة بحيث تخلق قيمة في ادائها مما يجعلها متميزة ومنفردة على غيرها من المنظمات.
كذلك وامتلاك المنظمات التفوق التسويقي يتطلب منها الابداع والابتكار بالاعتماد على نظم المعلومات التسويقية القائم على اساس العلاقات المتبادلة مع الزبائن من خلال التركيز على حاجاتهم ورغباتهم.