الكلية التقنية الزراعية تنظم حلقة دراسية عن مستنبت الشعير من الألف إلى الياء.
2022-10-25
المعهد التقني الدور ينظم دورة تدريبية عن ( قوانيين انضباط الطلبة ) .
2022-10-25
الكلية التقنية الزراعية تنظم حلقة دراسية عن مستنبت الشعير من الألف إلى الياء.
2022-10-25
المعهد التقني الدور ينظم دورة تدريبية عن ( قوانيين انضباط الطلبة ) .
2022-10-25

الكلية التقنية الإدارية تنظم زيارة علمية إلى جامعة دهوك/كلية الادارة والاقتصاد / قسم الاحصاء

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبإشراف السيد عميد الكلية التقنية الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين
نظم قسم تقنيات الاحصاء والمعلوماتية زيارة علمية الى جامعة دهوك/كلية الادارة والاقتصاد / قسم الاحصاء، ضم الملاك الزائر كل من -م.د احمد نجم شيت الشلاوي معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة.
-د.الهام عبدالكريم حسين رئيس قسم تقنيات الاحصاء والمعلوماتية وعدد من تدريسي وطلبة المستوى الثاني والثالث في قسم تقنيات الاحصاء والمعلوماتية في الكلية .
هدفت الزيارة الى:-
فتح آفاق التعاون العلمي بين القسمين المتناظرين في الجامعة التقنية الشمالية وجامعة دهوك، عبر إقامة المحاضرات المشتركة وورش العمل والدورات وتبادل الزيارات العلمية بين الطرفين .
وتم أثناء الزيارة التعرف على عدة أمور تنظيمية في قسم الاحصاء المناظر من خلال الشرح الذي قدمه السيد رئيس قسم الاحصاء الدكتور نصرالله حاج، خلال جولته التعريفية التي قدمها للوفد في مختبرات الكلية والقاعات الدراسية في القسم.
كان في استقبال الوفد الزائر السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور ريبر فتاح والسيد معاون العميد جكرخوين علي سليم والسيد رئيس قسم الاحصاء الدكتور نصرالله حاج صالح وعدد من تدريسيي القسم .