جولة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية في اقسام وشعب ومراكز رئاسة الجامعة.
2021-02-02
لجنة سكرتارية البرنامج الحكومي تعقد اجتماعها الأول للعام الدراسي الحالي .
2021-02-02
لجنة سكرتارية البرنامج الحكومي تعقد اجتماعها الأول للعام الدراسي الحالي .
2021-02-02

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي السيد رئيس الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية .

تاكيداً على الدور الكبير الذي تلعبه الجامعة التقنية الشمالية في الانفتاح على المجتمع وتفعيل آلية التعاون المشترك بين الجامعات العراقية ومنظمات المجتمع المدنية والاكاديميات المحلية والعالمية ، التقت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية اليوم السيد معاذ سالم عبد الرحمن رئيس الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية بحضور السيدة مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية ، جرى اثناء اللقاء التباحث حول إقامة العديد من الورش والندوات بين الجامعة والأكاديمية من ضمن ندوة تثقيفية حول المنح الدولية التي من المزمع اقامتها الأسبوع القادم في رئاسة جامعتنا .