السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد الامتحانات النهائية الدور الاول الكترونياً لتشكيلات كركوك وصلاح الدين وحضورياً لتشكيلات نينوى .
2022-06-11
الجامعة التقنية الشمالية تنظم دورة بعنوان التزويد المحوسب للمواد المكتبية.
2022-06-11
الجامعة التقنية الشمالية تنظم دورة بعنوان التزويد المحوسب للمواد المكتبية.
2022-06-11

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد ميدانياً سير العمل في تطوير واعادة بناء وتأهيل قاعة الشمالية الذكية .

رغبة من سيادتها في النهوض العمراني ودعم البنى التحتية لجامعتنا ، وضمن متابعتها الحثيثة لسير أعمال التأهيل والبناء لبنايات الجامعة ، تفقدت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار قاعة الشمالية الذكية قيد التأهيل بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون وعميد المعهد التقني الموصل الأستاذ المساعد شهلة عبد الوهاب عبد القادر والسادة معاوني المعهد التقني الموصل العلمي والإداري ، وأكدت السيدة رئيس الجامعة أن هذه الجهود ستنعكس بصورة إيجابية ولافتة على مسيرة الجامعة المستقبلية التي تسعى دوما إلى تحديث بنيتها التحتية لتواكب روح العصر ومتغيراته، معبرةً عن شكرها وتقديرها لكل ملاكات الجامعة الذين يبذلون جهوداً استثنائية وجبارة من أجل تسيير العملية التعليمية وانجاحها ووجهت سيادتها بعدة تعديلات وسرعة الإنجاز للوصول الى تحقيق مواصفات القاعة المثالية الذكية التي من المؤمل استخدامها في الكثير من نشاطات الجامعة المتنوعة .