السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد اقسام وشعب رئاسة الجامعة .
2022-05-19
وزير التعليم يتفقد الامتحان التنافسي للدراسات العليا ويتابع بيئة الاختبارات الجامعية
2022-05-19
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد اقسام وشعب رئاسة الجامعة .
2022-05-19

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تحضر مناقشة أطروحة دكتوراه لتدريسية في الكلية التقنية الإدارية في جامعة الموصل.

دعماً وتشجيعاً من سيادتها لمنتسبي الجامة وبغية النهوض بالواقع العلمي لجامعتنا والسعي الدؤوب للوصول بها الى مصاف الجامعات العالمية حضرت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار جانباً من مناقشة أطروحة الدكتوراه للسيدة وجدان حسن حمودي التدريسية في الكلية التقنية الإدارية والتي حملت عنوان اختبار الوسيط Gemba Kaizen للعلاقة بين تصميم التفكيك والتسوق المستدام دراسة ميدانية مع نموذج مقترح في الشركة العامة للصناعات الكهربائية / والالكترونية – بغداد وحضر جانب من المناقشة ايضاً السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون .