إعلان
2022-03-29
الجامعة التقنية الشمالية تحتفل بيوم العلم وتكرم مبدعيها.
2022-03-30
إعلان
2022-03-29
الجامعة التقنية الشمالية تحتفل بيوم العلم وتكرم مبدعيها.
2022-03-30

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعاً دورياً للسيدات والسادة رؤساء ومدراء تحرير مجلات الجامعة التقنية الشمالية.

ترأست السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار اجتماعاً دورياً بحضور السيدات والسادة رؤساء ومدراء تحرير المجلات العلمية التي تصدرعن الجامعة التقنية الشمالية وتناول الاجتماع عدد من المحاور والتي كان من اهمها تحديث اعضاء هيئات التحرير والوقوف على اهم الاجراءات التي تم اتخاذها والخطط المستقبلية لأدراج مجلات جامعتنا ضمن المستوعبات العالمية بعد استكمال نشر العدد الثاني من مجلات جامعتنا فكل الموفقية والنجاح لمجلات جامعتنا الرصينة ، ومن هنا ندعوا جميع الباحثين الى نشر إنجازاتهم العلمية في مجلات الجامعة التقنية الشمالية بتخصصاتها الخمسة (الادارية، الهندسية، الزراعية والبيطرية، الطاقات المتجددة و العلوم الصرفة)