مشاركة فعالة للجامعة التقنية الشمالية في مؤتمر مد الجسور وتعزيز آليات التعاون بين الجامعات الحكومية والكليات الأهلية والمنظمات غير الحكومية في محافظة نينوى لتحقيق التكامل المجتمعي.
جامعتنا التقنية الشمالية في خدمة المجتمع
جامعتنا التقنية الشمالية في خدمة المجتمع
2023-06-12

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي مستشار محافظ نينوى للشؤون الفنية…

ضمن سلسلة لقاءاتها المنتظمة بالملاكات المتقدمة في محافظة نينوى استقبلت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار في مكتبها اليوم الدكتور قصي حاجم مستشار محافظ نينوى للشؤون الفنية والذي جدد خلال لقاءه سيادتها دعم المحافظة الكامل لجامعتنا وللسيدة رئيس الجامعة مستعرضاً دور الجامعة الكبير في دعم المحافظة داعياً الله لجامعتنا بالمزيد من التألق والازدهار.