الجامعة التقنية الشمالية تنظم ندوة ارشادية حول مخاطر الفكر المتطرف واساليب معالجته.
2023-01-18
إختتام بطولة كأس السيد عميد المعهد التقني نينوى بخماسي كرة القدم.
2023-01-19
2023-01-18
إختتام بطولة كأس السيد عميد المعهد التقني نينوى بخماسي كرة القدم.
2023-01-19

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية في زيارة الى الجامعة المستنصرية

رغبة من سيادتها في مد جسور التعاون وتعزيز العلاقات الاكاديمية بين جامعتنا والجامعات العراقية الحكومية والأهلية زارت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار يرافقها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود وعدد من مدراء الأقسام في رئاسة الجامعة وكان في استقبالها السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حميد فاضل التميمي جرى اثناء اللقاء التباحث حول المستلزمات اللوجستية لإبرام اتفاقية تعاون علمي مشترك وعلى الأصعدة كافة وقد اصطحب السيد رئيس الجامعة المستنصرية السيدة رئيس الجامعة والوفد المرافق لها بجولة في اروقة الجامعة ..