السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تحضر جانباً من مناقشة رسالة الماجستير التقني في الكلية التقنية الهندسية الموصل تناقش نظام تمييز قناع الوجه في الزمن الحقيقي لسلامة البشر
2023-01-10
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح الورش والمعامل في الكلية التقنية الهندسية الموصل بعد أعادة تأهيلها .
2023-01-10

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح قاعات دراسية جديدة في الكلية التقنية الهندسية الموصل .

استمراراً للنهضة العمرانية التي قادتها وتقودها سيادتها أفتتحت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار هذا اليوم في الكلية التقنية الهندسية/الموصل الطابق الثاني الذي إنجز بنائه والذي تم أضافته حسب خطة التوسعة العمرانية وتزامناً مع إستحداث أقسام علمية جديدة ليضم ثمانية قاعات دراسية بواقع (٣٥٠ مقعد دراسي) وبمساحة (٧٢٠ م٢) مجهزة بمنظومات التبريد والتكييف وعارض البينات الضوئي والأنارة وأجهزة كاميرا المراقبة حضر الأفتتاح السيد عميد الكلية أ.م.د. ماجد خليل نجم والسادة المعاونيين والسادة اعضاء اللجنة المشرفة على تنفيذ مشروع البناء.