السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعاً استثنائياً بالسادة عمداء تشكيلات موقع كركوك والسادة معاونيهم ورؤساء الاقسام العلمية .
2022-12-19
وتتوالى انجازات جامعتنا التقنية الشمالية
2022-12-20
2022-12-19
وتتوالى انجازات جامعتنا التقنية الشمالية
2022-12-20

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تشرف على بدء امتحانات الدراسات العليا في الكلية التقنية الصحية والطبية في كركوك

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود والسيد عميد الكلية ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية وتستفسر من الطلبة عن طبيعة الاسئلة ومدى شموليتها للمنهج الدراسي المقرر وقد اعرب الطلبة عن مدى ارتياحهم لطبيعة الاسئلة وشكرو السيدة رئيس الجامعة عن اهتمامها الكبير بهم ورعايتها الكريمة لطلبة الدراسات العليا وبدورها دعت سيادتها الله لهم بالمزيد من التألق العلمي والنجاح والتوفيق .