في اجتماع هيأة الرأي .. وزير التعليم يؤكد على تفعيل صلاحيات الجامعات وخصوصيتها في البرامج العلمية.. والتصويت على لجنة وزارية لتطبيق نظام المقررات في العام الدراسي المقبل
2022-12-18
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعاً استثنائياً بالسادة عمداء تشكيلات موقع كركوك والسادة معاونيهم ورؤساء الاقسام العلمية .
2022-12-19
2022-12-18
2022-12-19

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي بعدد من منتسبي وطلبة جامعتنا

ضمن برنامج المقابلات الدورية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وفي اطار المتابعة الدائمة والمستمرة لاحتياجات منتسبي وطلبة الجامعة والمواطنين في مكتبها موقع كركوك، التقت السيدة رئيس الجامعة عدداً من طلبة ومنتسبي الجامعة واستمعت الى احتياجاتهم ومشاكلهم ووجهت سيادتها الجهات ذات العلاقة لتذليل جميع العقبات ضمن الاطر القانونية الممكنة وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مؤكدةً في الوقت نفسه سعي الجامعة الى تقديم افضل الخدمات لطلبتها وللمجتمع كافة بما يتناسب مع دورها الحضاري والاكاديمي الكبير وما تمثله كصرح علمي في المحافظة ولحل جميع الاشكالات بما يساهم بشكل مباشر في دفع الطلبة للتفوق والنجاح.

ومن الجدير بالذكر ان الجامعة قد خصصت في وقت سابق استمارات خاصة للمقابلات وذلك لتسهيل المقابلات نظرا لاحتياجات منتسبي الجامعة وطلبتها والمواطنين بشكل مباشر ومحاولة ايجاد الحلول المناسبة لها..