جولة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية في اقسام وشعب رئاسة الجامعة.
2021-03-31
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتابع سير الامتحانات الالكترونية في تشكيلات الجامعة .
2021-03-31
جولة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية في اقسام وشعب رئاسة الجامعة.
2021-03-31

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي مدير الأقسام الداخلية في جامعة نينوى.

حرصاً من سيادتها على تنفيذ تعليمات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في تفعيل آلية التعاون المشترك بين الجامعات العراقية ، استقبلت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار في مكتبها اليوم الدكتور يعرب عبد المحسن الشلاوي مدير الأقسام الداخلية في جامعة نينوى بحضور السيد مدير قسم الأقسام الداخلية في رئاسة جامعتنا السيد احسان محمد علي ابراهيم للتباحث حول استضافة الأقسام الداخلية لجامعتنا لعدد من طلبة الأقسام الداخلية في جامعة نينوى وقد أعربت سيادتها عن موافقتها على الاستضافة وتخصص غرف محددة لطلبة جامعة نينوى ، وفي ختام اللقاء شكر السيد مدير الأقسام الداخلية في جامعة نينوى على رحابة صدر السيدة رئيس جامعتنا وتعاونها اللامحدود لجامعة نينوى ، داعية الله لها بالتوفيق والسداد.