اعلان .
2021-02-24
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ندوة عن (استخدام المكثفات لتحسين معامل القدرة)
اعلان .
2021-02-24
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ندوة عن (استخدام المكثفات لتحسين معامل القدرة)
2021-02-24

الجامعة التقنية الشمالية وتحت ( شعار اوقفوا الانتشار ) تنظم ورشة عمل عن سبل الوقاية من COVID -20المتحور .

نظم قسم الاطراف الصناعية احد الاقسام الطبية في المعهد التقني الدور ورشة عمل عن سبل الوقاية من COVID -20 في شباط الحالي وحاضر فيها كل من
‘م . د.هند طارق حمد و
-م.م نور عبد اللطيف صالح التدريسيات في القسم اعلاه وحضرها عدد من منتسبي الجامعة .
وكان الهدف من الورشة التعرف على أهم اعراض وعلامات الإصابة بڤايروس كورونا المتحور COVI _20وكيفية منع انتقال المرض بصورة سريعة وكيفية الوقاية منه
وتناولت الورشة:-
ضرورة المكوث في الحجر الصحي الذاتي ( 14 ) يوماً حتى لو شعر المصاب بانه بصحة جيدة وفي حال ظهرت أعراض الصعوبة في التنفس فلابد من استشارة الطبيب على الفور.
وبينت الورشة اهمية المحافظة على الايجابية بممارسة بعض التمارين الرياضية في المنزل فضلاً عن تناول الفواكه والخضروات كونها تشكل مكوّناً هاماً في أي نظام غذائي صحي. وينبغي غسلها كما تفعل في الظروف العادية وقبل لمس الخضار والفواكه وغسل اليدين جيداً بالماء والصابون. ثم غسلها جيداً بمياه نظيفة.