السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تكرم مبدعي الجامعة
2022-05-20
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل حضورية والكترونية عن نظام معلومات الطلبة .
2022-05-21
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تكرم مبدعي الجامعة
2022-05-20
2022-05-21

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل عن الإسعافات الأولية

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية والسيد عميد الكلية التقنية الهندسية الموصل وعدد ومن مدراء الأقسام في رئاسة الجامعة نظمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبالتعاون مع منظمة الأعمار ،التعليم وصحة المجتمع( REACH) ورشة عمل بعنوان ( الإسعافات الأولية ) تضمنت الورشة :- تدريب المشاركين على أساسيات الإسعافات الأولية وكيفية المحافظة على المصاب الى ان يتم نقله لأقرب مشفى صحي وكذلك قياس ضغط الدم وقياس مستوى السكر في الجسم وفي نهاية الورشة تم توزيع حقائب اسعافات أولية وشهادات مشاركة للمشاركين.