تدريسية من الجامعة التقنية الشمالية تحصل على شهادة الدكتوراه في تأثير عناصر انموذج الأعمال في تحقيق الجودة المستدامة من خلال الدور الوسيط لمنهجيه six sigma .
2022-10-26
الكلية التقنية الزراعية تنظم ندوة علمية عن بعض الفطريات المنتجة للذهب.
2022-10-26
الكلية التقنية الزراعية تنظم ندوة علمية عن بعض الفطريات المنتجة للذهب.
2022-10-26

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل فلكية عن آلية استخدام التليسكوب عالي الدقة.

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار
وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتور سامي رضا أسلان
وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا وعدد من رؤساء الاقسام والمنتسبين:
إقيمت في الكلية التقنية الهندسية كركوك/قسم هندسة تقنيات المساحة ورشة فلكية
عن آلية استخدام التليسكوب عالي الدقة والذي يستخدم للرصد الفلكي ودراسة النشاط الشمسي والذي سيستخدم للاغراض التعليمية في مختبر الجيوديسيا للدراسات الاولية والعليا في القسم.
حيث حاضر في الورشة الفلكي التطبيقي السيد سعد الدين شكري.
حيث هدفت الورشة الى:- التعرف على بعض التطبيقات الفلكية وكيفية أستخدام تلسكوب عالي الدقة في الرصد والتحليل العلمي.
وبينت الورشة أهمية علم الفلك في حياة الإنسان لما يهدف إلى دراسة أجزاء الكون كاملةً والاجرام السماوية بوسائل علمية حديثة.