الجامعة التقنية الشمالية تنظم البطولة الاولى لتنس الطاولة للعام الحالي.
2021-02-03
الجامعة التقنية الشمالية تنظم محاضرة علمية عن كيفية اخذ المسحات لفيروس كورونا .
2021-02-03
الجامعة التقنية الشمالية تنظم البطولة الاولى لتنس الطاولة للعام الحالي.
2021-02-03
الجامعة التقنية الشمالية تنظم محاضرة علمية عن كيفية اخذ المسحات لفيروس كورونا .
2021-02-03

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ندوة عن(العنف الأسري وتمكين المراة).

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار ، وبأشراف الاستاذ الدكتور عمر خليل احمد عميد المعهد، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية وعدد من الكادر التدريسي و الطلبة. نظمت وحدة إلارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني الحويجة وبالتعاون مع جمعية الامل العراقية ندوة علمية عن (العنف الأسري وتمكين المراة).
وتناولت الندوة:-
إظهار أهمية الأسرة باعتبارها نواة المجتمع والتأكيد على التماسك الأسري ومواجهة ظاهرة العنف الأسري.
وكذلك التأكيد على تمكين المرأة باعتبارها اساس المجتمع وبصلاحها وتمكينها تزدهر الحياة ويتقدم المجتمع.
وبينت الندوة:ــ
اهمية تمكين المرأة وضرورة مواجهة ظاهرة العنف الأسري من خلال نشر ثقافة التسامح وتقبل الآخر ونشر مبدأ التعاون بين أفراد المجتمع.

وهدفت الندوة:ــ
الى بيان أهمية مواجهة ظاهرة العنف الأسري وبيان أفضل السبل في مواجهة هكذا ظواهر دخيلة على ثقافة المجتمع العراقي.