إعلان
2022-05-08
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تحضر الحفل الافتتاحي للمؤتمر الدولي الثاني للتربية والتعليم (ICET) في محافظة أربيل .
2022-05-09
إعلان
2022-05-08
2022-05-09

الجامعة التقنية الشمالية تفتتح أبوابها لاستئناف الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

تنفيذا لتوجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي وبرعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبأشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود تستكمل الجامعة التقنية الشمالية استعداداتها وتعلن عن بدء امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2022 في الكليات التابعة لها حضورياً وفق لوائح ونظم الامتحانات المعتمدة وطبقاً للجداول المعلنة وبمشاركة (103) طالب وطالبة.