السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتابع ميدانياً الامتحانات الحضورية والالكترونية لطلبة الدراسات العليا .
ثمان وعشرون ألف طالب يؤدون امتحانات الدراسات العليا في الجامعات العراقية
ثمان وعشرون ألف طالب يؤدون امتحانات الدراسات العليا في الجامعات العراقية
2021-03-16

الجامعة التقنية الشمالية تعلن انطلاق امتحانات الدراسات العليا حضورياً / الامتحانات النهائية/ الكورس الاول/ الدور الاول/ 2020-2021

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار.
وبإشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور سامي رضا أسلان انطلقت هذا اليوم الاثنين الموافق. 15/3/202 1
امتحانات الكورس الاول للدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية كركوك بمشاركة تسعة عشر طالباً وطالبة.
وقد تفقد السيد عميد الكلية يرافقة المعاون الإداري والعلمي
سير العملية الامتحانية التي جرت حضورياً في القاعات الامتحانية.
واشاد السيد عميد الكلية بعمل اللجنة الامتحانية المركزية واللجان الفرعية في الكلية وباستعداداتها التي كانت مطابقة للتعليمات التي صدرت عن وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة التقنية الشمالية والحرص على الرصانة العلمية وتقديم كل التسهيلات للطلبة وحث التدريسين على بذل اقصى الجهود لانجاح العملية الامتحانية نظرا للظروف الاستثنائية التي يمر بها البلد.