بروشورات تعريفية بالمعهد التقني كركوك.
2022-09-28
الجامعة التقنية الشمالية تفتح ابوابها وتستقبل طلبتها في عامهم الدراسي الجديد ٢٠٢٣/٢٠٢٢
2022-10-02
بروشورات تعريفية بالمعهد التقني كركوك.
2022-09-28
2022-10-02

الجامعة التقنية الشمالية تشارك في ملتقى الشباب القيادي في نينوى.

حضرت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار على راس وفداً ضمن السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر رافع محمود وعدداً من السادة مدراء اقسام رئاسة الجامعة ملتقى الشباب القيادي وعلى قاعة المسرح في جامعة الموصل والذي يُشارك فيه مئات الشباب الطموح من أصحاب المبادرات المجتمعية، تسعى فيه الأكاديمية لصناعة الوعي عند النخب الشبابية الفاعلة في المجتمعات، وتأهيلها نفسياً، وتمليكها مهارات الحياة، والأدوات القيادية، حضر الملتقى السيد رئيس جامعة نينوى وعدداً من الشخصيات الامنية ومدراء دوائر المحافظة وعدداً من الرموز الدينية.