الكلية التقنية الزراعية تنظم حلقة دراسية بعنوان “مرض الزلاق”Celiac Disease”.
2022-09-28
الكلية التقنية الصحية والطبية/كركوك تنظم دورة علمية بعنوان ( دور البرامج الغذائية العالمية ومجالات تطبيقها عالمياً ) ….
2022-09-28
الكلية التقنية الزراعية تنظم حلقة دراسية بعنوان “مرض الزلاق”Celiac Disease”.
2022-09-28

الجامعة التقنية الشمالية تشارك في الإجتماع الدوري لمديرية التقاعد وصندوق تقاعد موظفي الدولة بمشاركة أقسام وشعب التقاعد في المؤسسات الحكومية.

شاركت جامعتنا التقنية الشمالية متمثلة بالسيد مسؤول شعبة التقاعد في رئاسة الجامعة بالإجتماع الدوري لمديرية التقاعد وصندوق تقاعد موظفي الدولة بمشاركة أقسام وشعب التقاعد في الدوائر الحكومية برئاسة الحقوقي رفعت سمو رشو القائدي معاون محافظ نينوى للشؤون الإدارية ، بحضور مدير تقاعد نينوى بالوكالة – مدير صندوق تقاعد موظفي الدولة السيد محمد غازي المولى ومدير دائرة الضمان الاجتماعي السيد رعد محمود، وعدد من موظفي الصندوق وبمشاركة مسؤولي أقسام وشعب الحسابات والتقاعد في الدوائر الحكومية بالمحافظة.

وجرى اثناء الإجتماع مناقشة المعوقات التي تواجه سير العمل لدى احالة موظفي الدوائر الى التقاعد ومناقشة التكييف القانوني للخدمة العقدية للموظفين بصفة عقود والاجراءات المتعلقة بإحالة المشمولين منهم على التقاعد أو الضمان الاجتماعي، فضلاً عن وضع الحلول الناجعة للعقبات التي تواجه ترويج المعاملات التقاعدية لموظفي الدوائر والتوصية بتنظيم الاعمال للإسراع في إنجاز المعاملات، كما وتناول اللقاء أهم القوانين النافذة التي تخص آلية عمل التقاعد لتسهيل الإجراءات أمام الموظفين المحالين على التقاعد