الجامعة التقنية الشمالية تختتم دورة علمية بعنوان (عمليات الخراطة الحديثة)
2021-02-14
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تكرم كوكبة من منتسبي المعهد التقني الحويجة .
2021-02-14
الجامعة التقنية الشمالية تختتم دورة علمية بعنوان (عمليات الخراطة الحديثة)
2021-02-14

الجامعة التقنية الشمالية تختتم دورة علمية بعنوان “المتغيرات الدموية والمصلية والبايوكيميائية لدى المصابين بفيروس كورونا المستجد”…

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة “علياء عباس علي العطار” وبإشراف السيد عميد الكلية التقنية الصحية والطبية في كركوك الأستاذ المساعد الدكتور “محمد ياوز نورالدين” أختتم قسم تقنيات المختبرات الطبية في الكلية التقنية الصحية والطبية/ كركوك دورة علمية بعنوان “المتغيرات الدموية والمصلية والبايوكيميائية لدى المصابين بفايروس كورونا المستجد”، وحاضر في الدورة عدد من منتسبي القسم وهم كل من :
١- المدرس الدكتورة “زينب خورشيد”.
٢- المدرس “فدان فكرت أحمد”.
٣- المدرس “ليزان مدحت”.
حيث هدفت الدورة إلى:- تسليط الضوء على أبرز المتغيرات وتفسير النتائج المختبرية لهذه المتغيرات وعلاقتها بالحالة المرضية وشدة الاصابة لدى مريض كورونا المستجد وعرض أبرز نتائج الدراسات المحلية والعالمية بهذا الخصوص من الناحية السريرية والوبائية والطبية.