بمناسبة شهر نيسان تطلق الجامعة التقنية الشمالية.
2021-04-03
تدريسي من الجامعة التقنية الشمالية يشارك في بحث في مؤتمر علمي دولي.
2021-04-03
بمناسبة شهر نيسان تطلق الجامعة التقنية الشمالية.
2021-04-03
تدريسي من الجامعة التقنية الشمالية يشارك في بحث في مؤتمر علمي دولي.
2021-04-03

الجامعة التقنية الشمالية تختتم الورشة التدريبية الاولى بعنوان (كتابة مقترحات المشاريع) .

بأشراف ومتابعة من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وضمن
خطة شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة لاقامة النشاطات والورش التدريبية التأهيلية لمنتسبي الشعبة والوحدات التابعة لها في كليات ومعاهد جامعتنا في محافظة نينوى وبالتعاون مع شركة MSELECT
اختتمت الورشة التدريبية الاولى بعنوان (كتابة مقترحات المشاريع) والتي أقيمت حضورياً على قاعة مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة وتعتبر من ضمن البرنامج التدريبي الممول من قبل منظمة Mercy Corps للجامعة التقنية الشمالية.
هدفت الورشة الى :-
تعريف المشاركين بالالية والطرق المعتمدة في كتابة مقترحات المشاريع ودراسة الجدوى وما هي النقاط المهمة التي يجب اتابعها في معالجة المشاكل التي تواجه المشاريع ومعرفة الاسباب وتحليلها للوصول إلى النتائج المرجوة.