مجلس الجامعة التقنية الشمالية يعقد جلستة الرابعة للدراسة الصباحية والمسائية في قاعة مجلس الكلية التقنية الزراعية .
2022-12-13
إهداءات مكتبية
2022-12-14
2022-12-13
إهداءات مكتبية
2022-12-14

الجامعة التقنية الشمالية تحقق تقدماً في تصنيف Green Metric العالمي

أعلنت نتائج تصنيف الاخضر العالمي (Green Metric ) لعام 2022. حيث أحتلت جامعتنا المركز 23 عراقيا من أصل 77 جامعة عراقية داخلة في هذا التصنيف وعالمياً المركز 630 .

الجدير بالذكر أن مقدار التقدم بلغ 8 مركزاً على المستوى المحلي و 102 مركزا على المستوى العالمي مقارنة بعام 2021 اذ حصلت الجامعة في حينها على 31 محليا و 732 عالمياً. جاء هذا التقدم بفضل التوجيهات السديدة و الخطط الاستراتيجية لرئاسة الجامعة والعمل بروح الفريق الواحد للقيادات الجامعية والتدريسيين والفنيين والإداريين في رئاسة الجامعة وتشكيلاته والتي اثمرت هذه النتائج الكبيرة.

وباركت سيادتها هذا الإنجاز الكبير لكافة منتسبي الجامعة الذي يأتي ضمن سلسلة من الإنجازات التي تحققها الجامعة . وأكدت سيادتها على المضي قدماً في طريق التقدم في كافة المجالات العلمية والإدارية والخدمية… فمبارك لجامعتنا العزيزة ومبارك لقيادتها متمثلة بالسيدة رئيس الجامعة المحترمة الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار نظراً للجهود الكبيرة المبذولة من سيادتها لتعزيز سمعة الجامعة التقنية الشمالية عالمياً على صعيد الجانب العلمي والاكاديمي

رابط التصنيف