الكلية التقنية الهندسية تنظم ورشة تدريبة عن السلامة المهنية ومطافئ الحرائق.
ست وستون جامعة وكلية عراقية في التصنيف العالمي UI Greenmetrics
2021-12-16
الكلية التقنية الهندسية تنظم ورشة تدريبة عن السلامة المهنية ومطافئ الحرائق.
ست وستون جامعة وكلية عراقية في التصنيف العالمي UI Greenmetrics
2021-12-16

الجامعة التقنية الشمالية تحقق تقدماً ملحوظاً في تصنيف الجامعات الخضراء العالمي.

أعلنت نتائج تصنيف الجامعات الخضراء العالمي (UI GreenMetric ) لعام 2021. حيث أحتلت جامعتنا المركز 31عراقياً من أصل 69 جامعة عراقية داخلة في هذا التصنيف وعالمياً المركز 732 .
الجدير بالذكر أن مقدار التقدم بلغ 17مركزاً على المستوى المحلي 151 مركزا على المستوى العالمي مقارنة بعام 2020 اذ حصلت الجامعة في حينها على 48 محليا و883 عالمياً على الرغم من الظروف الحرجة المتمثلة بجائحة كورونا جاء هذا التقدم بفضل التوجيهات السديدة والخطط الاستراتيجية لرئاسة الجامعة والعمل بروح الفريق الواحد للقيادات الجامعية والتدريسيين والفنيين والإداريين في رئاسة الجامعة وتشكيلاته والتي اثمرت هذه النتائج الكبيرة.
وباركت سيادتها هذا الإنجاز الكبير لكافة منتسبي الجامعة الذي يأتي ضمن سلسلة من الإنجازات التي تحققها الجامعة من خلال العمل الجاد والدؤوب من قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة بكافة ملاكاته لتحقيق اهداف الجامعة . وأكدت سيادتها على المضي قدماً في طريق التقدم في المجالات العلمية والإدارية والخدمية كافة… فمبارك لجامعتنا العزيزة ومبارك لقيادتها متمثلة بالسيدة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار نظراً للجهود الكبيرة المبذولة من سيادتها لتعزيز سمعة الجامعة التقنية الشمالية عالمياً على صعيد الجانب العلمي والاكاديمي

رابط التصنيف