السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي السيد مدير صندوق اعمار المناطق المتضررة من العمليات الإرهابية فرع نينوى .

لاول مرة وعلى مستوى الجامعات العراقية الجامعة التقنية الشمالية تنظم حملة تلقيح ضد فيروس كورونا المستجد عن طريق المركز الطبي للتحصين باللقاح ضد covid-19 في الكلية التقنية الصحية والطبية / كركوك.
2021-07-29
الكلية التقنية الادارية تنظم حلقة نقاشية عن المفاضلة في اتخاذ القرار الاداري في المشاريع.
2021-07-29
Show all

استقبلت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار في مكتبها الاستاذ الخبير سالم العثمان مدير صندوق اعمار المناطق المتضررة من العمليات الارهابية فرع نينوى وبحضور السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة جامعتنا .
جرى خلال اللقاء بحث خطة قسم الاعمار والمشاريع المرسلة الى الصندوق لهذه السنة بعد ان تم اكمال اعداد الكشوفات التخمينية ومعالجة بعض القضايا الفنية ، فضلاً عن بحث المشاريع المستقبلية التي تروم الجامعة تنفيذها .