الجامعة التقنية الشمالية تنظم ندوة عن التبادل الغازي بين الحويصلة الرئوية والشعيرات الدموية لدى مرضى كورونا .
2021-03-06
الجامعة التقنية الشمالية تفتتح ثلاثة مختبرات للتعليم الافتراضي.
2021-03-06
الجامعة التقنية الشمالية تفتتح ثلاثة مختبرات للتعليم الافتراضي.
2021-03-06

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل عن كيفية تثبيت روابط المحاضرات google meet بشكل دائم في ال class room واستخدامها بشكل متكرر وبدون تغيير).

نظم قسم التقنيات الميكانيكية ورشة عمل عن كيفية تثبيت روابط المحاضرات google meet بشكل دائم في ال class room واستخدامها بشكل متكرر وبدون تغيير وحاضر فيها:-
-م.م فراس طارق جاسم المحاضر في القسم اعلاه وحضرها عدد منتسبي المعهد .
وكان الهدف منها انشاء رابط الاجتماع googl meet وتثبيته في تقويم الكلاس روم كيفية استخدامه مرة اخرى اسبوعياً وبوقت المحاضرة المحدد حسب الجدول .
واختتمت الورشة بعدة توصيات كان اهمها:- ملاحظة توقيتات المحاضرات وتثبيتها بصورة صحيحة على التقويم والدخول الى المحاضرة كمعلم عن طريق التقويم وليس الرابط بصورة مباشرة.