
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تحضر اجتماع رؤساء جامعات محافظة نينوى الحكومية والاهلية الثاني على رحاب جامعة نينوى .
2025-02-19
انطلاق برنامج صناع المستقبل من ارض الجامعة التقنية الشمالية .
2025-02-19السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح العيادة القانونية في معهد الإدارة التقني نينوى.
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح العيادة القانونية في معهد الإدارة التقني نينوى.
افتتحت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار اليوم، العيادة القانونية في معهد الإدارة التقني نينوى.
وتهدف العيادة القانونية إلى تقديم الاستشارات القانونية المجانية للمجتمع، بالإضافة إلى تدريب الطلبة عمليًا على التعامل مع القضايا القانونية وتقديم الحلول القانونية المناسبة تحت إشراف مختصين.
وأشادت رئيس الجامعة خلال كلمتها بأهمية هذه المبادرة في تعزيز الجانب التطبيقي لطلبة القانون والإدارة، مؤكدةً أن الجامعة تسعى دائمًا إلى ربط الجانب الأكاديمي بالممارسات العملية التي تخدم المجتمع.
وقد تخلل حفل الافتتاح جولة في العيادة القانونية للاطلاع على تجهيزاتها وآليات عملها، مع التأكيد على دورها في دعم سيادة القانون وتعزيز المعرفة القانونية لدى الطلبة والمجتمع.
- السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح العيادة القانونية في معهد الإدارة التقني نينوى.
- السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح العيادة القانونية في معهد الإدارة التقني نينوى.
- السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح العيادة القانونية في معهد الإدارة التقني نينوى.