قسم النشاطات الطلابية في جامعتنا يقيم دورة عن التحكيم.
2024-03-18
لجنة الاعتماد المؤسسي في المعهد التقني الحويجة تعقد اجتماعها الدوري.
2024-03-20
قسم النشاطات الطلابية في جامعتنا يقيم دورة عن التحكيم.
2024-03-18
لجنة الاعتماد المؤسسي في المعهد التقني الحويجة تعقد اجتماعها الدوري.
2024-03-20

الكلية التقنية الزراعية تنظم ورشة عمل عن التحول الرقمي.

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار، وبإشراف السيد عميد الكلية التقنية الزراعية الاستاذ الدكتور شهاب احمد البجاري، نظمت شعبة تكنولوجيا المعلومات في كليتنا، ورشة عمل بعنوان “التحول الرقمي”
– حاضر فيها كل من:
م.م. مصطفى نذير مصطفى.
السيد علي احمد جاسم.
السيد علي احمد عبد.
– تضمنت الورشة:
تعريف وشرح التحول الرقمي .
– خرجت الورشة بتوصيات عدة اهمها:
1. توفير دعم فني وتقني: يتم توفير فريق دعم فني وتقني متخصص لتوجيه ومساعدة الموظفين والطلاب في استخدام النظام الجديد لتسجيل الحضور الإلكتروني.
2. تقييم ومراقبة الأداء: إجراء تقييم دوري لأداء نظام التسجيل الإلكتروني لقياس كفاءته وفعاليته، واستقبال ملاحظات المستخدمين لإجراء التحسينات اللازمة.
3. تعزيز الأمن وحماية البيانات: تأمين النظام الإلكتروني بأفضل الممارسات الأمنية لحماية بيانات المستخدمين وضمان سرية المعلومات الشخصية.
4. باعتبارها خطوة مهمة نحو تحسين آليات التسجيل، يمكن أن تسهم هذه التوصيات في تعزيز التحول الرقمي وتحسين فعالية وكفاءة عملية تسجيل الحضور.
– المشاركين في الورشة:
تدريسيي ومنتسبي الكلية التقنية الزراعية ومنتسبي مديرية زراعة نينوى.