السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار تضع حجر الاساس لتوسعة مفقس الجامعة للاسماك
نشاطات منتدى الوعي بالتنمر الإلكتروني
نشاطات منتدى الوعي بالتنمر الإلكتروني
2024-03-27

زيارة تفقدية إلى الاقسام الداخلية للبنات.

حسب توجيهات السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار، وبإشراف السيد عميد الكلية التقنية الزراعية الاستاذ الدكتور شهاب احمد البجارينظم وفد من كليتنا ضم تدريسييات زيارة الى الأقسام الداخلية للبنات “مجمع الكوثر” وحضر اللقاء المشرفات وعدد من طالبات القسم الداخلي حيث لوحظ الاهتمام والمتابعة المستمرة من قبلهن وتوفير المستلزمات المادية والمعنوية للطالبات وكذلك الأجواء الهادئة للدراسة.كما تم خلال اللقاء مناقشة بعض المعوقات والواقع المعاشي التي تواجهه الطالبات في سكنهم الداخلي.