السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح دورة جديدة لطرائق التدريس .
2024-03-28
جانب من الندوة التثقيفية التي حملت عنوان الوعي الحضاري والثقافي في الوسط الجامعي
2024-03-28
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح دورة جديدة لطرائق التدريس .
2024-03-28

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ندوة تثقيفية بعنوان الوعي الحضاري والثقافي في الوسط الجامعي ومعرضًا تراثيًا ورمضانيًا .

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وتنفيذًا لتعليمات وزارة التعليم والبحث العلمي نظم قسم الاعلام والاتصال الحكومي ندوة تثقيفية بعنوان الوعي الحضاري والثقافي في الوسط الجامعي حاضر في الندوة الاستاذ الدكتورة ياسمين عبد الكريم محمد عميد كلية الاثار / جامعة الموصل حضر الندوة عدد غفير من طلبة ومنتسبي الجامعة حضر الندوة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون والسيد عميد المعهد التقني الادارة نينوى والسيدة عميد المعهد التقني الموصل والسيد رئيس اتحاد الصحفين العراقيين فرع نينوى وعلى هامش الندوة افتتح ونيابة عن السيدة رئيس الجامعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية معرضاً للتراثيات وبعض الاعمال الرمضانية وفي الختام كرمت سيادتها السيدة عميد كلية الاثار بكتاب شكر وتقدير ودرع الجامعة لجهودها الكببرة في اغناء المحاضرة وجرى الاتفاق حول عقد العديد من النشاطات المشتركة .