
المعرض السنوي الأول لنتاجات المبتعثين
2023-03-11
الجامعة التقنية الشمالية تستضيف وفد من منظمة اليونسكو ….
2023-03-13نظم قسم هندسة تقنيات القدرة الكهربائية في الكلية التقنية الهندسية/الموصل زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة الدراسة الصباحية و المسائية إلى محطة سد الموصل / السد التنظيمي، لتعزيز الجانب العملي في التخصص الهندسي برفقة الملاك التدريسي كل من السادة المشرفين العلميين:-
-د.بشار نديم احمد / استاذ
– ليث عبدالجبار خلف / مدرس
– رشا عبدالنافع محمد /مدرس
-خنساء ادريس حامد / رئيس مهندسين
الغرض من الزيارة العلمية تعريف الطلبة بنظام عمل المحطة وطاقتها الإنتاجية ومشاهدة عملية لتوربينات توليد الطاقة الكهربائية وشرح مفصل لكافة أجزاء المنظومة ومراحل السيطرة ولوحات المراقبة وألية الربط والتجهيز مع المحطات والشبكة الوطنية لتجهيز الطاقة الكهربائية. وكذلك التعرف على منظومة السلامة المهنية.
في نهاية الزيارة شكر الكادر التدريسي والطلبة إدارة المحطة والمهندسين المرافقين على حسن الإستقبال والحفاوة مع التمنيات للجميع بالموفقية والنجاح.


