الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل بعنوان العلاقات العامة والتفاوض .
2023-01-31
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية والسيد محافظ نينوى يتفقدان ميدانياً المراحل النهائية لموقع مبنى تصديقات وزارة الخارجية في الجامعة التقنية الشمالية .
2023-02-02
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل بعنوان العلاقات العامة والتفاوض .
2023-01-31
2023-02-02

الاقسام الداخلية للطلبة موقع المنصور تحظى بزيارة ميمونة من قبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية والسيد محافظ نينوى واللجنة الوزارية الخاصة بالاقسام الداخلية .

لخلق بيئة جامعية مناسبة ومعايشة واقع حال الطلبة عن كثب حظي موقع المنصور للاقسام الداخلية الخاص بطلبة جامعتنا باهتمام ورعاية كريمة من لدن السيدة رئيس الجامعة تجسد من خلال زيارة تفقدية برفقة محافظ نينوى السيد نجم الجبوري واعضاء اللجنة الوزارية الخاصة بالاقسام الداخلية بحضور السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية للاطلاع على واقع توفير الخدمات كافة للطلبة وخصوصاً والطلبة في منتصف سنتهم الدراسية يخوضون امتحاناتهم الفصلية الاولى بنظام المقررات وقد التقت سيادتها والسيد المحافظ بعدد من الطلبة واستمعوا الى طروحاتهم واحتياجاتهم واعدة سيادتها بحلها وفي الختام عقدت سيادتها جلسة حوارية مع الطلبة للاستفسار عن حياتهم اليومية والدراسية والمشاكل التي تواجههم في السكن وقد ابدى السيد المحافظ عن دعمه الكامل واستعداد المحافظة بتقديم الدعم الكامل لجامعتنا ، وقد اثنى الطلبة اهتمام ادارة الاقسام الداخلية والمشرفين بهم، وشكروا السيدة رئيس الجامعة على رعايتها وسعة صدرها في سماع شكواهم واعربوا عن سرورهم بلقاءها داعين الله ان يحفظها لخدمة جامعتنا العزيزة وبلدنا العزيز .