
السيد عميد المعهد يعقد اجتماعًا مع رؤساء الأقسام المشمولة بالتحول الى كلية البوليتكنك
2025-07-29الجامعة التقنية الشمالية تشارك في ورشة عمل لتقييم عمل المجالس الاستشارية الصناعية ضمن مشروع “تواصل” .
الجامعة التقنية الشمالية تشارك في ورشة عمل لتقييم عمل المجالس الاستشارية الصناعية ضمن مشروع “تواصل” .
شاركت الجامعة التقنية الشمالية، متمثلةً بالسيدة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار المحترمة، في ورشة العمل الخاصة بـ “جلسة تقييم عمل المجالس الاستشارية الصناعية في الجامعات التقنية”، التي أُقيمت ضمن فعاليات مشروع “تواصل” بالتعاون مع مؤسسة الخدمة الجامعية الكندية (WUSC).
وتم خلال الورشة مناقشة سُبل تطوير عمل المجالس الاستشارية الصناعية في الجامعات التقنية، بما يساهم في تعزيز الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والقطاع الخاص، ويساعد في تلبية احتياجات سوق العمل بشكل فعّال.
حضر الورشة السيد مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسيد مدير قسم المنظمات العربية والعالمية في الوزارة الى جانب عدد من رؤساء الجامعات التقنية، و ممثلين عن شركات ومؤسسات القطاع الخاص، ما يعكس التعاون الفعّال بين الأطراف التعليمية والصناعية لتحقيق التنمية المستدامة وتعزيز مهارات الخريجين.
شارك في الورشة الدكتور عبدالله قتيبة شنشل / مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة، والدكتور فواز فاضل علي / مدير مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة
تعكس مشاركة الجامعة التقنية الشمالية في هذه الورشة التزامها الجاد بتعزيز فاعلية المجالس الاستشارية الصناعية، ودعم الجهود الوطنية لربط التعليم التقني بسوق العمل، وتطوير البرامج الأكاديمية بما يلبي تطلعات القطاعين العام والخاص.
- الجامعة التقنية الشمالية تشارك في ورشة عمل لتقييم عمل المجالس الاستشارية الصناعية ضمن مشروع تواصل
- الجامعة التقنية الشمالية تشارك في ورشة عمل لتقييم عمل المجالس الاستشارية الصناعية ضمن مشروع تواصل