
رئيس الجامعة تتابع ميدانياً المراحل النهائية لافتتاح المصرف الاهلي العراقي
2025-12-07
رئيس الجامعة تتابع المراحل النهائية لاكمال محمية الحيوانات
2025-12-07رئيس الجامعة تفتتح حملة فحوصات الدم المجانية التي نظمها المركز التقني للابحاث
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح حملة فحوصات الدم المجانية التي نظمها المركز التقني للابحاث بمناسبة اليوم العالمي للعمل التطوعي .
بمناسبة اليوم العالمي للعمل التطوعي، افتتحت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس العطار، حملة فحوصات الدم المجانية التي نظمها المركز التقني للأبحاث، وبمشاركة ملاكات طبية وتخصصية، وبحضور عدد من التدريسيين والمنتسبين والطلبة.
وجاءت هذه الحملة في إطار حرص الجامعة على تعزيز الدور الإنساني والاجتماعي للمؤسسات الأكاديمية، وترسيخ ثقافة العمل التطوعي، إضافة إلى دعم المبادرات الصحية التي تسهم في رفع مستوى الوعي الصحي والكشف المبكر عن الحالات المرضية.
وخلال الافتتاح، أشادت السيدة رئيس الجامعة بالجهود المباركة التي يبذلها المركز التقني للأبحاث في تنظيم الأنشطة التطوعية ذات البعد الإنساني، مؤكدةً أن الجامعة ماضية في دعم كل المبادرات التي تعزز قيم العطاء والتكافل الاجتماعي وتخدم المجتمع إلى جانب رسالتها العلمية والأكاديمية.
من جهته، عبّر القائمون على الحملة عن شكرهم وامتنانهم لرئاسة الجامعة على دعمها المستمر ورعايتها لهذه المبادرة، مؤكدين أن الحملة شهدت إقبالاً واسعاً من منتسبي الجامعة، لما لها من أهمية في الاطمئنان على الحالة الصحية ونشر الثقافة الوقائية.
وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة من الأنشطة التطوعية التي تشهدها الجامعة التقنية الشمالية احتفاءً باليوم العالمي للعمل التطوعي.
- رئيس الجامعة تفتتح حملة فحوصات الدم المجانية التي نظمها المركز التقني للابحاث
- رئيس الجامعة تفتتح حملة فحوصات الدم المجانية التي نظمها المركز التقني للابحاث
- رئيس الجامعة تفتتح حملة فحوصات الدم المجانية التي نظمها المركز التقني للابحاث





