
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي بعددٍ من الأكاديميين في قضاء الدور بحضور قائممقام القضاء.
2025-08-07
عميد المعهد التقني الدور تستقبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية بباقة من الورود عرفاناً بدورها الكبير في خدمة الجامعة.
2025-08-07السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح بناية الأقسام العلمية بأحدث المواصفات العلمية في المعهد التقني الدور .
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح بناية الأقسام العلمية بأحدث المواصفات العلمية في المعهد التقني الدور .
افتتحت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية، الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار، بناية الأقسام العلمية الجديدة في إحدى تشكيلات الجامعة، بحضور السيدة عميدة المعهد التقني الدور وذلك ضمن سلسلة مشاريع التطوير والبناء التي تشهدها الجامعة في مختلف مواقعها.
وجاءت البناية الجديدة مجهزة بأحدث المواصفات العلمية والفنية، من مختبرات تعليمية متطورة وقاعات دراسية ذكية، بالإضافة إلى بنى تحتية تواكب المعايير الأكاديمية الحديثة، بما يسهم في تحسين البيئة التعليمية للطلبة وتوفير بيئة عمل متميزة للكادر التدريسي.
وأشادت السيدة رئيس الجامعة خلال جولتها التفقدية بأهمية هذه الخطوة في دعم العملية التعليمية والبحث العلمي، مؤكدة أن الجامعة مستمرة في تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية الرامية إلى تطوير البنى التحتية ورفع مستوى التعليم التقني بما يتلاءم مع متطلبات سوق العمل.
وقد حضر حفل الافتتاح عدد من السادة عمداء الكليات والمعاهد، ومديري الأقسام، وجمع من التدريسيين والطلبة، الذين عبروا عن سعادتهم بهذا الإنجاز الذي يعدّ إضافة نوعية للمسيرة الأكاديمية في الجامعة.
- السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح بناية الأقسام العلمية بأحدث المواصفات العلمية في المعهد التقني الدور .
- السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح بناية الأقسام العلمية بأحدث المواصفات العلمية في المعهد التقني الدور .
- السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح بناية الأقسام العلمية بأحدث المواصفات العلمية في المعهد التقني الدور .