
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تحضر مؤتمر إطلاق الهوية الإلكترونية لطلبة الجامعات .
2025-06-03
استقبلت الجامعة التقنية الشمالية لجنة المتابعة الميدانية لمسابقة ” الجامعة المستدامة ” .
2025-06-03السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤكد دعمه لجامعتنا التقنية الشمالية ويشيد بدورها في الأتمتة الرقمية خلال لقائه السيدة رئيس الجامعة.
السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤكد دعمه لجامعتنا التقنية الشمالية ويشيد بدورها في الأتمتة الرقمية خلال لقائه السيدة رئيس الجامعة.
أكد السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي دعمه الكامل للجامعة التقنية الشمالية، مشيدًا بدورها المتميز في مجال الأتمتة الرقمية والتحول التقني، وذلك خلال لقائه بالسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار مساء اليوم في مقر الوزارة.
وشهد اللقاء مناقشة عدد من المحاور المهمة المتعلقة بتعزيز البنية التحتية الرقمية في الجامعة، والجهود المبذولة في تبسيط الإجراءات الإدارية والتعليمية من خلال الأتمتة، بما ينعكس إيجابًا على الأداء الأكاديمي والخدمي.
وأثنى السيد معالي الوزير على ما حققته الجامعة من خطوات متقدمة في هذا المجال، معتبرًا أنها تمثل نموذجًا ناجحًا في الاستفادة من التكنولوجيا لخدمة العملية التعليمية، وداعمًا قويًا لتوجهات الوزارة نحو التحول الرقمي الشامل في مؤسسات التعليم العالي.
من جانبها، أعربت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية عن امتنانها لدعم معالي الوزير، مؤكدة أن الجامعة ماضية في تنفيذ مشاريع الأتمتة وتوسيع نطاقها لتشمل جميع مفاصل العمل الجامعي، سعيًا لتحقيق الجودة والتميز في الأداء.
ويأتي هذا اللقاء في إطار الدعم المتواصل من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للجامعات التي تتبنى الابتكار والتطوير الرقمي، بما يواكب تطلعات الدولة في تعزيز التعليم الذكي والمستدام.
- السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤكد دعمه لجامعتنا التقنية الشمالية
- السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤكد دعمه لجامعتنا التقنية الشمالية.