الجامعة التقنية الشمالية تواصل تميزها في تصنيف التايمز البريطاني لتأثير الجامعات في الاستدامة لعام 2025 .
2025-06-22
السيد رئيس لجنة التعليم النيابية في ضيافة الجامعة التقنية الشمالية .
2025-06-22السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية وبمشاركة السيد رئيس لجنة التعليم النيابية يتفقدان سير الامتحانات في الكلية التقنية الهندسية/ الموصل.
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية وبمشاركة السيد رئيس لجنة التعليم النيابية يتفقدان سير الامتحانات في الكلية التقنية الهندسية/ الموصل.
تفقدت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية، الأستاذ الدكتورة الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار ، برفقة السيد رئيس لجنة التعليم العالي والبحث العلمي النيابية، الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط ، سير الامتحانات النهائية في الكلية التقنية الهندسية/ الموصل، وذلك في إطار حرصهما المشترك على متابعة العملية التعليمية والاطلاع ميدانيًا على الأجواء الامتحانية.
وخلال جولتهما في القاعات الامتحانية، اطلعا على استعدادات الكلية من حيث توفير البيئة المناسبة للطلبة، وسبل الراحة والدعم الفني والإداري لضمان أداء الامتحانات بسلاسة، كما استمعا إلى ملاحظات الطلبة بشأن طبيعة الأسئلة والأجواء الامتحانية.
وأكدت السيدة رئيس الجامعة أن الجامعة حريصة على متابعة الامتحانات بشكل ميداني في جميع تشكيلاتها، مثمّنة جهود الملاكات التدريسية والإدارية في تهيئة الأجواء المناسبة للطلبة. من جانبه، أشاد السيد رئيس لجنة التعليم النيابية بالتنظيم العالي والالتزام الأكاديمي الذي لمسه خلال الزيارة، مؤكدًا دعم اللجنة البرلمانية لتطوير مؤسسات التعليم التقني في العراق.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجولات التفقدية التي تنفذها الجامعة للتأكيد على رصانة العملية الامتحانية وجودة التعليم .
- السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية وبمشاركة السيد رئيس لجنة التعليم النيابية يتفقدان سير الامتحانات .
- السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية وبمشاركة السيد رئيس لجنة التعليم النيابية يتفقدان سير الامتحانات ()
- السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية وبمشاركة السيد رئيس لجنة التعليم النيابية يتفقدان سير الامتحانات ()