
الجامعة التقنية الشمالية تنظم الملتقى الأول لاستقبال طلبة الصف السادس الإعدادي .
2025-09-03
رئيس الجامعة التقنية الشمالية تكرّم فريقاً طلابياً مبدعاً لنجاحهم في تنظيم مسابقة آشور للأمن السيبراني .
2025-09-03لجنة الفعاليات الإنتاجية المركزية في الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعها الدوري .
لجنة الفعاليات الإنتاجية المركزية في الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعها الدوري .
عقدت لجنة الفعاليات الإنتاجية المركزية في الجامعة التقنية الشمالية اجتماعها الدوري برئاسة السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وحضور أعضاء اللجنة من مديري الأقسام المعنية.
وناقش الاجتماع سبل تعزيز وتطوير الفعاليات الإنتاجية في تشكيلات الجامعة بما يسهم في دعم الموارد الذاتية وتحقيق أهداف الجامعة في خدمة المجتمع، فضلاً عن متابعة نسب الإنجاز في المشاريع الإنتاجية القائمة وآليات تذليل المعوقات.
وأكد السيد رئيس الاجتماع على أهمية توحيد الجهود وتبادل الخبرات بين التشكيلات لضمان استمرارية الفعاليات الإنتاجية ورفع كفاءتها بما يتماشى مع التوجهات الاستراتيجية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
- لجنة الفعاليات الإنتاجية المركزية في الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعها الدوري .