قرعة لعمال وعاملات البرنامج الانمائي UNDP المتقدمين للعمل في الجامعة التقنية الشمالية.

newsDept14آخر تحديث : السبت 10 أغسطس 2019 - 9:18 صباحًا

جرت اليوم قرعة لعمال وعاملات البرنامج الانمائيUNDP بحضور ممثل شركة البيان للمقاولات المحدودة التي تم اختيارها لادارة العمل وممثل البرنامج الانمائيUNDP وممثل عن الجامعة التقنية الشمالية في مقر عمل الشركة حيث كانت حصة الجامعة التقنية الشمالية (٢٩٦ ) عامل وعاملة جرت القرعة بإشراف كل الاطراف اصحاب العلاقة حيث ستكون ضمن خطة عمل الشركة حملة تنظيف شاملة لفضاءات الجامعة اضافة الى عملية تشجير لحدائق الجامعة وترميم وصبغ البنايات وتصليح الشبابيك المكسورة وتصليح الكراسي والرحلات.

2019-08-10 2019-08-10