الجامعة التقنية الشمالية / المعهد التقني الحويجة تكرم إدارة إعدادية صناعة كركوك المهنية

newsDept14آخر تحديث : السبت 10 أغسطس 2019 - 9:16 صباحًا

كرمت عمادة المعهد التقني الحويجة إدارة إعدادية صناعة كركوك المهنية وذلك تثمينا من الجامعة لاستضافة اعدادية صناعة كركوك لطلبة جامعتنا -الاقسام التكنولوجية للمعهد طيلة السنوات الماضية، حيث قام عميد المعهد الدكتور المهندس حسين حبيب العبيدي بتكريم درع المعهد، فضلا عن شهادات تقديرية لما بذلوه من تعاون على المستوى العلمي للطلبة والتربوي، ولما ابدوه من سعة صدر وجودة في التعامل وماقدموه من خدمات لطلبة جامعتنا.

2019-08-10 2019-08-10