اختتام دورة في الجامعة التقنية الشمالية / الكلية التقنية الهندسية – الموصل

newsDept14آخر تحديث : السبت 10 أغسطس 2019 - 6:14 مساءً
اختتام دورة في الجامعة التقنية الشمالية / الكلية التقنية الهندسية – الموصل

اختتمت في مقر دائرة معاونية السمنت الشمالية دورة تدريبية بعنوان ( الأساليب والمهارات الحديثة في التسويق والمبيعات) لمجموعة من السادة منتسبي معاونية السمنت الشمالية وذلك باشراف ومتابعة من الشعبة العلمية / وحدة الدورات في الكلية التقنية الهندسية الموصل، وتاتي هذه الدورة كجزء من الية التعاون المشترك بين جامعتنا ومعاونية السمنت الشمالية من اجل تطوير وتدريب ملاكات دوائر الدولة في محافظة نينوى.

تم القاء المحاضرات على المشاركين من قبل الاساتذة : السيدة ايمان نجم الدين (مدرس مساعد) السيدة آلاء فتحي سلطان ( معاون رئيس مدرببين فنيين).

2019-08-10 2019-08-10