مشاركة تدريسي من الجامعة التقنية الشمالية / المعهد التقني – كركوك في مؤتمر دولي .

newsDept14آخر تحديث : الأربعاء 17 يوليو 2019 - 11:43 صباحًا

شارك التدريسي ( م.م. كيلان عصمت صفاءالدين) في المؤتمر الدولي لهندسة الطرق International Conference on Road and Airfield Pavement Technology (11th ICPT 2019) والذي أقيم في ماليزيا / كوالامبور ببحث بعنوان: Improve Recycled Concrete Aggregate Properties in Order To use it in Paving Application As Aggregate. وقد حصل المشارك على شهادة تقديرية من قبل اللجنة المنظمة للمؤتمر.

2019-07-17 2019-07-17