مشاركة فريق الجامعة التقنية الشمالية ببطولة أندية ومؤسسات محافظة نينوى بكرة الطائرة الشاطئية.

newsDept14آخر تحديث : الثلاثاء 16 يوليو 2019 - 8:04 صباحًا

شارك فريق الجامعة التقنية الشمالية في بطولة أندية ومؤسسات محافظة نينوى بكرة الطائرة الشاطئية ، باشراف المدرب شامل طليع مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني نينوى . حيث إلتقى فريق الجامعة التقنية الشمالية مع نادي سنجار وانتهت بفوز فريق سنجار بشوطين مقابل شوط لفريق الجامعة. وأقيمت المباراة على ضفاف نهر دجلة وعلى ملعب نادي نينوى من الساعة الرابعة عصرا واستمرت إلى الساعة الحادية عشرة ليلا .

2019-07-16