رسالة الماجستير التقني في الجامعة التقنية الشمالية – الكلية التقنية الهندسية / الموصل تناقش نظام ذكي لمراقبة ذوي الاحتياجات الخاصة باستخدام تكنولوجيا Li-Fi

newsDept14آخر تحديث : الأحد 16 يونيو 2019 - 8:17 صباحًا

نو قشت رسالة الماجستير التقني في الكلية التقنية الهندسية / الموصل في الجامعة التقنية الشمالية نظام ذكي لمراقبة ذوي الاحتياجات الخاصة باستخدام تكنولوجيا Li-Fi. تضمنت الرسالة التي قدمها الطالب ” علي حسن حسين ” تخصص هندسة تقنيات الحاسوب خمسة فصول وكالآتي: الفصل الأول: المقدمة الفصل الثاني: البحوث السابقة في هذا المجال الفصل الثالث: تنفيذ الجزء العملي من المنظومة المقترحة الفصل الرابع: النتائج والقياسات للمنظومة المقترحة الفصل الخامس: المناقشة والاستنتاجات إضافة الى المصادر والملاحق. تهدف الرسالة الى بناء منظومة لمراقبة ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال قياس ومراقبة وظائف الجسم للأشخاص المعاقين جسدياً.

2019-06-16 2019-06-16