السيد محمد البزاز مدير قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة

newsDept14آخر تحديث : الخميس 3 يناير 2019 - 11:39 صباحًا
السيد محمد البزاز مدير قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة

باشر السيد محمد مضر البزاز مهام عمله مديرا لقسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة . والسيد البزاز من مواليد الموصل عام ١٩٧٩ وتخرج من كلية القانون جامعة الموصل سنة ٢٠٠٣ وحاز على شهادة الماجستير من جامعة المنصورة في جمهورية مصر العربية سنة ٢٠١٦ بتقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف في القانون العام والتخصص الدقيق : القانون الاداري .مارس المحاماة منذ سنة ٢٠٠٣ لحين تعيينه سنة ٢٠١١ .عمل مسؤولا للشعبة القانونية في المعهد التقني/ الموصل منذ سنة ٢٠١٦.. نتمنى للسيد محمد البزاز النجاح والتوفيق في منصبه الجديد..

2019-01-03 2019-01-03