لقاء مع السيد مسؤول شعبة الأملاك والسكن في رئاسة الجامعة.

newsDept14آخر تحديث : الخميس 12 يوليو 2018 - 7:34 صباحًا
لقاء مع السيد مسؤول شعبة الأملاك والسكن في رئاسة الجامعة.

هذه الشعبة مستحدثة وهي من شعب قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة ووظيفتها الأساسية متابعة عقارات الجامعة في المحافظات التي توجد فيها تشكيلات الجامعة وفي لقاء مع السيد عمار علي محمد مسؤول الشعبة أوضح أن واجبات الشعبة تتمثل في : 1- التواصل مع بلديات المحافظات حول تخصيص أراضٍ جديدة للتشكيلات المستحدثة 2- التواصل مع دوائر التسجيل العقاري لتثبيت ملكية الأراضي العائدة للتشكيلات3- متابعة اللجان الخاصة بالسكن والاشراف على عملية توزيع هذه الوحدات السكنية على مستحقيها. وعن آلية توزيع الدور السكنية في المجمع السكني التقني أجاب السيد عمار أن ذلك يتم وفق ضوابط ونقاط هي الخدمة والشهادة والأطفال واضاف أنَّ مدة بقاء الشاغر لهذه الدار هي عشر سنوات طالما بقي الشاغر للدار في الخدمة. وقال إنَّ تعليمات الوزارة لم تضع ضوابط خاصة للحالات الانسانية. واضاف السيد عمار إنَّ هنالك اراضٍ تابعة للجامعة متجاوز عليها من قبل جهات عدة ويتم حاليا بتوجيه من قبل السيد رئيس الجامعة متابعة هذه الأراضي عن طريق الوزارة أو المحاكم.

2018-07-12 2018-07-12

عذراً التعليقات مغلقة